[~Международный Детективный Клуб~]

Объявление

Погода:

Температура воздуха:

+ 20,доходит до 29

Время в ролевой:

С 6 утра до 12 обеда - утро. С 12 обеда до 6 вечера - обед. С 6 вечера до 12 ночи - вечер. С 12 ночи до 6 утра - ночь.Сейчас - обед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом 2, кв. 5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание дома,палисадника и огорода:

Одноэтажный дом.Вокруг него забор красного цвета,этот забор не большой и в нём есть красная калитка.Когда войдёшь через калитку ты попадаешь во двор.Дорожка ведёт к дому,но слева есть ещё дорожка - она ведёт в палисадник где растёт большущая абрикоса и вокруг неё ростут разнообразные цветы.За домом есть большой огород.В огороде ростут всякие овощи и фрукты,но там ещё ростут два дерева - орех и черёмуха.Дом покрыт белой известью.В доме 3 комнаты.

Описание дома внутри:

Когда заходишь в дом попадаешь на веранду где стоит газовая колонка.Потом из веранды ты проходишь на кухню,потом идёт прихожая.В прихожей слева моя комната,из прихожей прямо ты попадаешь в большущий зал.В этом доме очень высокие потолки.А из зала дверь ведёт в комнату родителей.Также в кухне есть дверь,которая ведёт в туалет и в ванную комнату.

Описание веранды:
Веранда маленькая и немного узенькая комната.В веранде стоит стол на котором лежат папины инструменты.Дальше идет газовая колонка.Когда только открываешь дверь в веранду ты сразу видишь дверь в кухню.
Описание кухни:
Кухня большая.Когда заходишь в кухню сразу виден вход в прихожую.В кухне стоит холодильник и столешницы на которых готовят еду.Ещё в кухне стоит плита и стол со стульями.Напротив стола на стене висит зеркало,а под зеркалом есть раковина.
Описание прихожей:
Прихожая как прихожая.Справа весит большая вешалка с зеркалом.На этой вешалке много маленьких вешалок уда можно повесить одежду.Слева стоит на тумбочке телефон и возле него большое зеркало.
Описание моей комнаты:
Моя комната небольшая,но и не маленькая.Когда заходишь в мою комнату то слева от тебя есть большое окно выходящее в палисадник.В моей комнате стоит кровать,возле кровати тумбочка и зеркало.Немного подальше от тумбочки стоит шкаф.Возле шкафа маленький шкафчик.Возле окна соит писменный стол со стулом.Возле стола висят полки на которых стоят мои книги.
Описание зала:
Зал...Самая большая комната в этом доме.Когда заходишь в зал справа стоит большой шкаф , которфй тянеться до теливизора.Напротив шкафа два кресла и между ними стоит столик.Возле шкафа в котором лежит сервиз и ещё много всякой всячины стоит теливизор на тубмочке,под теливизором DVDишка. и на той тумбочке ещё стоит принтер.Напротив теливизора стоит диван.Возле теливизора стоит компьютерный стол,на столе - компьютер и все для него принадлежности.Так же присуствует компьютерный стул.Возле дивана большое окно выходящее на огород.
Описание родительской комнаты:
В этой комнате стоит большая двухспальная кровать и есть большое окно выходящие на огород.В этой спальне стоит большое зеркало и шкаф.Так же там стоит комод на котором стоит теливизор.

Описание семьи:
Мама - Котикова Галина Николаевна.Ей 33 года.Живёт со своей дочерью и мужем.Работает в Арасительной - Оператором компьютерного набора.Она добрая и любит своего мужа и дочь.
Папа - Котиков Константин Евгеньевич.Ему 31 год.Живёт со своей супругой и дочерью.Работает в ЛТУ,Укартелекоме.Он добрый,с чувством юмора.Любит свою семью.
Дочь - Котикова Ирина Константиновна.Ей 11 лет.Она  - глава Детективного Клуба.У неё есть здание в котором она проводит большую часть своей жизни.У неё есть подружка Алинка,именно с этой девочкой она и основала Детективный Клуб.Она добрая,милая девчёнка.Отличница.Ирка заводная,весёлая и неугомонная.Её сложно понять.С чувством юмора.У неё много друзей.Очень хочет что бы в их клубе было побольше детей.

0

2

Было утро.11 часов утра.Ирка потянулась и встала с постели."Мда...Я так долго спала..Ужас!Надо быстрей одеваться и в клуб..."-Пронеслось у Ирки в голове и она помчалась одеваться.Через пять минут она уже заправляла крвоать.Она одела джинсовые бриджи и белую футболку.Завязала высокий хвост,одела кепку и летнии тапочки и пошла завтракать.Когда она позавтракала она закрыв дверь побежала в клуб.
----------Международный Детективный Клуб---------

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно