[~Международный Детективный Клуб~]

Объявление

Погода:

Температура воздуха:

+ 20,доходит до 29

Время в ролевой:

С 6 утра до 12 обеда - утро. С 12 обеда до 6 вечера - обед. С 6 вечера до 12 ночи - вечер. С 12 ночи до 6 утра - ночь.Сейчас - обед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Международный Детективный Клуб~] » п.Советский » Международный Детективный Клуб "Юные сыщики"

Международный Детективный Клуб "Юные сыщики"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Большое двухэтажное здание.Детективный клуб расположился на втором этаже.Это здание белого цвета,вокруг него много клумб и площадка неизвесно для чего.По ступенькам мы заходим в здание.Оно красивое.Проходим на второй этаж и попадаем в холл.Сидящая за столом девочка спрашивает кто вы и к окму идёте.Объясняем что нам надо к главе Детективного Клуба.Девочка говорит что нам надо в кабинет №3.Идём по красивому коридору.Заходим в кабинет и видем большой шкаф,и посредине кабинета большой писменный стол с компьютером.Напротив стола два кресла.Недалеко от двери 3 кресла и столик.За большим писменным столом сидит девочка.За её спиной виднееться большое окно...

0

2

Ирка прибежала в здание.Она забежала на второй этаж и вздохнув спросила:
-Тут кто нибудь приходил пока меня не было?
-Нет...-Ответила девочка сидящая за компьютером в холле.
-Я к себе...-Прошептала Ирка и пошла в кабинет №3.Там она напечатала объявления и подозвала девочку к себе.
-Попроси кого нибудь что бы они расклеели эти объявления.Сказала Ирка и девочка кивнув забрала объявления.

0

3

Ирка сидела тут уже давольно долго и от скуки она начала играть в игры на компьютере.Она естественно всем это не разрешала,но сейчас было очень скучно."Мда..Надо бы подготовить отчёт о том как ведёться любое раследование и...И..."-Ирка до того устала что уже засыпала и упала ударившись головой об клавиатуру."Ай!Господи...Так..Что там ещё?О чём я думала?А...О том что надо бы посмотреть..Или нет?Мамочки как спать хочется!"-Пронеслось у девочки в голове.она встала и начала смотреть в окно.

0

4

Арина зашла во двор и посмотрела на врех. Она увидела девушку в окни и поняла что это глава. Но она на кого то похожа... Хм... Странно... Ох, как я боюсь! А если будут очень большие опасности? Если я сломаю или растяну что нибудь? Она остановилась у лестницы.Нет! Надо идти!... Но как же я, буду говорить о том что я умею то, или иное? Ведь я только и самая умная в классе, а на кружки кроме тенисса и театра не ХОЖУ? А ладно! Скажу то, что я знаю программы на 3 класса вперед и о своих способностях! О том что я умею!.. Ну все! Это моя будущая ЖИЗНЬ! Надо только открыть это ручку двери!!!Она стояла где-то минуту, а потом повернула ручку и дверь открылась. Это большое помещение в которм сидела девочка за компьютером. А еще были там и большие диваны, и тумбочка и шкаф с книгами...
-Здравствуйте! Я Арина. Пришла по объявлению к главе Детективного клуба. Можно мне пройти?-спросила Арина.
-Да. В кабинет №3.- быстро ответила девочка.
- Ааа. прости где он... тут три корридора, и в какой мне идти, и где кабинет?-опять спросила Арина.
- Фуух... Идем по этому корридору, а там увидишь кабинет.-показала девочка.
Это все?- спросила я.
Какая она надоедливая!..подумала девочка и сказала:
-Да!- а потом улыбнулась.
-Спасибо!-ответила Арина и пошла в кабинет. Она открыла дверь и поздоровалась.
-Здравствуйте!-Сказала Арина.

0

5

Ирка стояла у окна.Она уже давно заприметела девочку,которая стояла во дворе и что-то не могла решиться войти в здание.Но вот она вошла.Прошла минута,две...Дверь бесшумно открылась и оттуда послышалось:
-Здравствуйте!-сказала девочка.Ирка резко обернулась.
-Здравствуйте-приветливо отвечтила Ирка и указала на одно из кресел напротив стола.-Присаживайтесь поудобней.Что вы хотели?Поступать в клуб?Или у вас что-то случилось?Мы вас выслушаем.-Сказала Ирка и уселась за писменный стол.Она очень устала,но не могла это показать,так как это было бы невежливо.

0

6

- Я хотела вступить в клуб!-ответила Аринка и поняла что тут совсем не страшно. Ей поравилась девочка в кресле. И она решилась спросить...
- А как вас зовут? Меня Арина! Стоп! Вы живете на улице Механизаторов дом 2?-спросила Арина и дала заявку на поступление и досье. Кажется что да!.. подумала Аринка.

Отредактировано Аринка (2009-06-22 16:02:12)

0

7

-Хорошо,мы расмотрим вашу заявку и досье.Приходите сегодня через час.Мы ознакомимся и возможно примем вас в клуб.-Ирка улыбнулась и взявши досье и заявку положила на стол.
-Меня зовут Ирина,можете называть меня Ирка,если вас примут в клуб.Пока вас не приняли в клуб я буду обращаться к вам на вы.Да,я живу именно там.Я вас видела...Ну что ж,приходите через час.-Сказала Ирка и открыла досье.

0

8

Я подбежала к зданиюи запыхавшись подумала о том что надо бы отдышаться.Я так и сделала.Потом подняв вверх голову я посмотрела на окно и с усмешкой зашла в здание.Миновах ступеньки я оказалась на втором этаже.За столом девочки не было,она ушла в туалет.Я издала смешок и побежала по коридору.Вот и заветная дверь,я её открыла и...
-Ирка,слушая я тут...-Начала было я ,но увидела незнакомую девочку я потупила взгляд и села в одно из кресел и стала терпиливо ждать.

+1

9

- До свидания!- сказала немного грустно Аринка. Она ушла и стала переживать. А вдруг меня не примут! Или примут, но не помошником главы? Или просто сыщиком!.. ААА! Что мне делать целый час прикажите? А? А вот девочка та!- подумала Аринка и увидела девочку секретаря.
-До свидания! Мы наверное больше не стретимся!..- сказала Арика и пошла как винни пух дальше.
- Почему? Посиди успокойся! А потом походи по дыши воздухом! Они час выходить из кабинета не будут!А ты уже и придешь! Успокойся! ты только не плачь!..- сказала Девочка за столом. Аринка остановилась и заплакала.
-Ой-ой! Не плачь, а то я тоже заплачу!- сказала и улыбнулась девочка. Арина перестала плакать. И они выпили чай умылись  и  в этоге она через час успокоилась. Ее лицо было веселым! И видно не было что она плакала.
- Все мне пора! Пока! Я боюсь, но иду! Фух!- сказала торжественно Арина.
- Ага ни пуха не пера!!! Удачи!- пожелала Девочка удачи. Арина пошла в кабинет. Она безшумно открула дверь И оппять поздорововалась.

0

10

Ирка сидела в кабинете и слушала Арину,говоря ей и беря её Досье.Вдруг она услышала как чьи-то тапочки ударяються о пол.Вот дверь распахнулась и Ирка увидела Алинку.
-Ирка,я тут...-Начала Алинка,но прервалась увидев Арину.Она спокойно села на кресло и стала ждать.Вскоре Арина сказала:
-До свидания!-В её голосе слышилась грусть.
-Пока,приходите!-Сказала Ирка Арине и та ушла.
-Алинка,как ты думаешь: примем её или нет?Так,извини ,конечно, но я её приму!Она такая жалкая..Мне её жаль!-Сказала твёрдо Ирка и улыбнулась показав свои белые зубы.Потом она достала папку и записала Арину - помощника главы клуба.Она на Досье Арины и заявлении поставила печать.И дождавшись пока Алинка тоже поставит печать,Ирка положила в стол Досье и заявление и вот дверь открылась: вошла Аринка.
-Быстро ты!Ну ладно,хочу тебе сообщить что ты...Принята в наш клуб!Ты - помощник главы нашего Клуба.Проходи и садись,теперь ты - одна из нас.

+1

11

Алинка дождалась пока девочка выйдет,потом выслушала Ирку и ответила:
-Конечно,я её тоже приму...-Сказала Алинка и поставив свою печать села в кресло.Она посмотрела что девочку зовут Арина,ей 10 лет...Алинка было готова.Дверь бесшумно отворилась и послышалось приветствие.
-Привет!Я - Алина,можешь называть меня Алинка!Приятно познакомиться!Ты - принята!

0

12

- Ааа... Привет! А что мне теперь делать? Я хотела сказать немного осебе... Я привыкла что с виду я ангел, но хочу предпредить! Меня не стоит обижать мначе вам будет плохо!.. Это я так к слову пришлось! Да вот у меня вопрос! Акак зовут девочку секретаря и где мое рабочее место? Если покажусь слишком наглой скажите! Просто я видела много кабинетов и думала что у каждого свой кабинет...- быстро протороторила Аринка а пото прибавила:
- Ах да! Меня можно называть Ариной или Аринкой!- смущенно сказала Аринка.

0

13

-Послушай,Арина.Ты слишком много вопросов задала и сейчас на все я тебе отвечу.Что тебе делать - этот вопрос ещё не решён.Мы тебя обижать не собираемся и знаешь,мы сами демоны.Девочку секретаря зовут Маша.Мы с ней все дружим.Итак дай я тебе расскажу о своих местах и работах.Да,У тебя будет свой рабочий кабинет,это кабинет под номером 2.Помошника главы сищика два,так как главы у нас два.

+1

14

А! Знаю я что  у вас есть филиал! Я как всегда к слову!.. Понятно все... Пойду с рабочим местом познакомлюсь! Кстати! У меня есть одна идиотская идея! А ладно! Потом расскажу! :) Пока! Ой то есть Я в кабинет!- сказала Аринка и пошла медленно к двери. Но потом остановилась ждя чего то.

0

15

-Хорошо,мы рады были тебя так сказать увидеть и поболтать...Ну хорошо,иди в кабинет,ознакамливайся и всё такое...Если что - заходи и спрашивай,то теперь твой кабинет - можешь трогать всё что захочешь...Если будет что-то не понятно,заходи к нам как я уже говорила...Ну пока...

0

16

-Пока!.. И все равно зайду потом и расскажу идею! Пока!- и она пошла в свой кабинетик!

0

17

Ах! Я просто ДУРА!-быстро сказала Аринка и выпила воды. Она была в кабинете.

0

Вы здесь » [~Международный Детективный Клуб~] » п.Советский » Международный Детективный Клуб "Юные сыщики"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно