1.Имя: Алина
2.Фамилия: Славинская
3.Отчество: Валерьевна
4.Возраст: 11 лет
5.Дата рождения: 02.05.1998
6.Знак зодиака: Телец
7.Знак восточного гороскопа: Тигр
8.Ваш адрес: ул.Кирова д.21 кв.1
9.Вы в нашем клубе? Да
10.Где вы учитесь? Школа №2
11.Кто вы у нас в клубе? Основатель клуба и его содержатель,так как и Ирка.
12.Внешность: Среднего роста девочка,с очень выразительными глазами зелёного цвета.Русые волосы по пояс развеваються при ветре.Алинка любит завязывать хвост,такую причёску чаще всего можно увидеть на её голове.Одеваеться в разные вещи,что бы мне было удобно.Могу одеть то что скажет мама.Я - худая,но лично я так не считаю.
13.Характер: Позитивная и положительная девчёнка.Может,характером я смахиваю на Ирку,но мы две разные стороны.Я за друзей могу и по морде дать , и об стенку с ноги и...Ну короче не буду всего перечислять,а то вы ещё и испугаетесь!Если судить по внешнему виду то я милая со стороны,но в нутри...Хм,думаю и это стоит пропустить!Я заводная и весёлая,с чувством юмора.Иногда, злюсь на друзей,но они мне прощают.В нашем классе мальчиков я не люблю,некоторых девочек тоже,но мы все - друзья.
14.Интересы: Интересов у меня море!Лето,море,музыка,игры,интернет ну и ,конечно, же наш клуб!Я в нашем клубе могу проводить часы,дни и даже недели!Лето я люблю,море тоже..Я можно сказать всё люблю!
15.БИО: Когда я родилась моя мама не поверила своим ушам и глазам.Ведь накануне ей и всей моей родне сказали что родиться мальчик,а родилась я!Папа очень огорчился,а мама была на седьмом небе от счастья!Ну ,конечно, кто не хочет девочку?Все хотят!Ну вот..Росла я обычным ребёнком,я раньше жила в Октябре,деревня такая.Там у меня было много друзей,но я о них позабыла когда приехала в Советский.Я переехала в Советский когда мне было 10 лет.Я сюда переехала по двум причинам: мама не хотела жить в Октябре и так как я училась в Советском мне было ближе к школе.У нас в классе сначало было 30 человек,потом 24,а сейчас у нас 25!Я сразу со всеми сдружилась,ну может не сразу но всё таки...Когда я переехала в Советския я встретила одну девочку и подружилась с ней.Эта девочка и привела меня к Ирке и мы стали лучшими подругами!В 5 классе мы решили основать свой клуб и..Сделали его!
16.Ваша лучшая подруга: Ирка
17.Картинка:
Досье Алинки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-24 14:12:53
Поделиться22009-06-24 17:50:20
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1