[~Международный Детективный Клуб~]

Объявление

Погода:

Температура воздуха:

+ 20,доходит до 29

Время в ролевой:

С 6 утра до 12 обеда - утро. С 12 обеда до 6 вечера - обед. С 6 вечера до 12 ночи - вечер. С 12 ночи до 6 утра - ночь.Сейчас - обед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

д.21 кв.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой дом,сдесь живу я.

0

2

Было обычное утро.Я встала с кровати,оделась,расчесалась и завязала хвост.Потом я почистила зубы,умылась,застилила постель и приступила к завтраку.Поев,я с разрешения родителей села за компьютер и начала играть.Я незамечала как быстро летит время и оторвавшись от компьютера посморела на часы.Было 12 часов!
-Мамааа.....-В отчайне закричала я и вскочила со стула.
-Ну чего,чего ты от меня хочешь?!-Спросила у меня мама и с укором посмотрела на меня.Папа сразу же улучив что я не за компьютером и он свободен быстро засел за него.Включивши свою любимую стрелялку он засмеялся.Услышав смех папы я поняла в чём дело и чуть не прибила его кастрюлей,которую мне дала мама подержать.Мама быстро насыпала картошки и я со скорости молнии её съела.Потом убрав за собой я одела кепку и в шортах и топике вылетела на улицу.
-Куда ты?!-Закричала было мама,но я ей ответила:-Я к Ирки,мы это...В Клуб пойдём!-Я выбежала за калитку и в спину услышала голос мамы:-В какой это клуб?!-Но я не обратила внимание и радуясь победой побежала в клуб.
---------------Международный Детективный Клуб-------------

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно