[~Международный Детективный Клуб~]

Объявление

Погода:

Температура воздуха:

+ 20,доходит до 29

Время в ролевой:

С 6 утра до 12 обеда - утро. С 12 обеда до 6 вечера - обед. С 6 вечера до 12 ночи - вечер. С 12 ночи до 6 утра - ночь.Сейчас - обед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~Международный Детективный Клуб~] » Клуб "Юные сыщики" » Заявки на поступление в клуб

Заявки на поступление в клуб

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что бы поступить в клуб "Юные сыщики" вы должны оставить сдесь свою заявку.Во первых:Вы должны заполнить Своё Досье и когда я его приму вы если захотите оставите сдесь свою заявку.Образец заявки:

1)Имя,Фамилия,Отчество:(Пишете свои настоящие данные)
2)Возраст:(Пишете свой настоящий возраст)
3)Как вы нас нашли:(Клуб,а не ролевую)
4)Кем хотите быть в нашем клубе?(Вакансии я выставлю)
5)Немного о вас:(Внешность,характер)

Код:
[b]1)Имя,Фамилия,Отчество:[/b]
[b]2)Возраст:[/b]
[b]3)Как вы нас нашли:[/b]
[b]4)Кем хотите быть в нашем клубе?[/b]
[b]5)Немного о вас:[/b]

0

2

1)Фамилия,Имя,Отчество:Киселева арина Ивановна
2)Возраст:10
3)Как вы нас нашли:по объявлению
4)Кем хотите быть в нашем клубе?помошником главы и созывалой в холл
5)Немного о вас:у меня русые волосы, голубые глаза. Я очень ранимая и хрупкая. Знаю немецкий. Я в пятом классе и знаю программу на 3 классавперед. Люблю учиться.Мой рост 145 см. люблю  читать радуюсь жизни. Патриотка. разьираюсь в компьютерах. Люблю работать.

0

3

Вы приняты,будете помощником главы клуба.

0

4

ЕС!

0

5

1) Медведева Анна Алексеевна
2) 15 лет
3) Искала свой любимый Детектив в аудио-варианте и случайно набрела.....................)))
4) Хочу быть Главным среди всех сыщиком, ну или просто Сыщиком, я просто обожаю квесты и выучила наизусть все фишки следствия...........)))
5) Рыжие волосы, серые глаза, идеальная фигура, длинные ноги......ну и т. д. и т. п.......резюме такое: знаю немецкий, англиский и совсем чуть чуть французкий, являюсь админестратором официального сайта популярного квеста " Нэнси Дрю"........А с характером просто сказка........Активная, Артистичная, Аппетитная, Немножко Агрессивная (если разозлить), а вообще то я просто Ангел......................)))

0

6

Вы приняты,будете Сыщиком.Нужно вам заполнить Досье(Анкету).

0

7

Слушайте! Я вот что зпметила! Пишет  Алинка: Если судить по внешнему виду то я милая со стороны,но в нутри...Хм,думаю и это стоит пропустить!Я заводная и весёлая,с чувством юмора.Иногда, злюсь на друзей,но они мне прощают. Пишу я:С виду (и для мальчиков) милая и очень нежная.Но внутри она непросто Терминатор! Он по сравнению с ней аленький цветочек!!!
ей часто девочки мстят за то, что она отбивает пацанов!Но когда они познают ее гнев!!!... Пишет Кнезинка: А с характером просто сказка........Активная, Артистичная, Аппетитная, Немножко Агрессивная (если разозлить), а вообще то я просто Ангел......................))). Мы чо тута мигеры фто ли? :crazyfun:  :cool: Так фто скандалы девки у нас будут! А если кто нибудь нас всех обидит, ему в больнице лежать! Если учесть мои слова и Алинки в досье:Часто узжает в Германию И очень хорошо знает немецкий. Когда она злится говорит на НЕМЕЦКОМ и ее часто не понимают... А когда говорят что ее не понимают, она отвечает то что сказала на немецком. Так фто я еще на немецком немножко буду! :cool:  :crazyfun:  Слова Алинки:Я за друзей могу и по морде дать , и об стенку с ноги и...Ну короче не буду всего перечислять,а то вы ещё и испугаетесь! Так фто воть так! :mybb:  :|  :no:  :tomato:  :offtop:  :glasses:  :angry:  :mad:  :insane:  :hobo:  :D  :jumping:  ;)  :yep:  Классненько...

0

8

Ира, у меня закрыта эта анкета....... :'(

0

9

1) Грин Наталья Сергеевна
2) 14 лет
3) Искала клуб юного детективаи  случайно набрела.....................)))
4) Хочу быть  сыщикомм, я просто обожаю квесты и выучила наизусть все фишки следствия...........)))
5) Русые волосы, карие глаза, и[align=left][/align]деальная фигура, длинные ноги......ну и т. д. и т. п.......резюме такое: знаю  англиский и совсем чуть чуть армянский.

0

Вы здесь » [~Международный Детективный Клуб~] » Клуб "Юные сыщики" » Заявки на поступление в клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно