Слушайте! Я вот что зпметила! Пишет Алинка: Если судить по внешнему виду то я милая со стороны,но в нутри...Хм,думаю и это стоит пропустить!Я заводная и весёлая,с чувством юмора.Иногда, злюсь на друзей,но они мне прощают. Пишу я:С виду (и для мальчиков) милая и очень нежная.Но внутри она непросто Терминатор! Он по сравнению с ней аленький цветочек!!!
ей часто девочки мстят за то, что она отбивает пацанов!Но когда они познают ее гнев!!!... Пишет Кнезинка: А с характером просто сказка........Активная, Артистичная, Аппетитная, Немножко Агрессивная (если разозлить), а вообще то я просто Ангел......................))). Мы чо тута мигеры фто ли? Так фто скандалы девки у нас будут! А если кто нибудь нас всех обидит, ему в больнице лежать! Если учесть мои слова и Алинки в досье:Часто узжает в Германию И очень хорошо знает немецкий. Когда она злится говорит на НЕМЕЦКОМ и ее часто не понимают... А когда говорят что ее не понимают, она отвечает то что сказала на немецком. Так фто я еще на немецком немножко буду! Слова Алинки:Я за друзей могу и по морде дать , и об стенку с ноги и...Ну короче не буду всего перечислять,а то вы ещё и испугаетесь! Так фто воть так! Классненько...